domingo, 11 de março de 2012

Bombom de Damasco e Amêndoas

imagehandler

Para o recheio:
1 xícara (chá) de damascos secos (150g)
3 colheres (sopa) de açúcar (30g)
3 xícaras (chá) de amêndoas sem pele, torradas e picadas (300g)
Para banhar:
450g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Para decorar:
Lascas de amêndoas torradas ou 100g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada

Preparo
35 minutos
Rendimento
35 bombons

Para decorar:
Lascas de amêndoas torradas ou 100g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada

Preparo
35 minutos
Rendimento
35 bombons

1 Recheio: deixe os damascos de molho de véspera, com água que os cubra. Leve tudo ao fogo baixo com açúcar e cozinhe até virar purê. Se precisar, passe pela peneira para desmanchar e amasse tudo até ficar um recheio bem ligado. Junte as amêndoas e faça bolinhas. Reserve.
2 Banho: derreta e temperea Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto e banhe os bombons.
3 Decorar: decore com lascas de amêndoas torradas ou faça um funil com papel manteiga e coloque a Cobertura de Chocolate Ao Leite derretida e temperada. Decore a superfície dos bombons depois de secos (espere a decoração secar antes de embrulhá los ou servi los).

0 comentários:

Postar um comentário