segunda-feira, 19 de março de 2012

Ovo de Páscoa Tipo Ferrero Rocher

  • Ingredientes
  • 1 casca de ovo ao leite         
  • 1 pote de nutella ou creme de avela
  • 80 g de xerém de castanha ou avelã
  • 1 placa de waffer
  • Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, dê o choque térmico e dê uma pincelada na forma, não muito fina
  2. Leve à geladeira
  3. Retire e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de creme de avelã já misturado com o xerém
  4. Pique o waffer em pedaços grandes e coloque em cima
  5. Leve um pouquinho à geladeira, depois e só colocar o chocolate derretido por cima da placa waffer e salpicar com xerém ou avelã
  6. Leve à geladeira até soltar da forma
  7. Retire, deixe secar por 8 a 12 horas para embrulhar

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