domingo, 11 de março de 2012

Bombom Beijo

imagehandler

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de avelã torrada e picada sem pele
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Para moldar:
600 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Para decorar:
50 avelãs inteiras torradas e sem pele
Para banhar:
700 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Material necessário: molde para bombons e papel celofane

1 Para o recheio, coloque em uma panela média o leite condensado, a manteiga e a avelã picada. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Despeje o recheio em um prato untado e deixe esfriar.
2 Derreta e tempere o chocolate ao leite.
3 Molde os bombons.
4 Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Banhe apenas a base das avelãs inteiras, cole as sobre os bombons e deixe secar. A seguir, mergulhe cada bombom com avelã no chocolate e coloque os sobre uma superfície lisa coberta com papel alumínio. Leve novamente à geladeira para secar. Guarde os em lugar seco e ventilado, embrulhados em papel celofane.

0 comentários:

Postar um comentário