domingo, 11 de março de 2012

Bombom Amor Perfeito


Para os bombons:
300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
¼ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de suco de limão coado
20 morangos limpos e bem secos
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Para banhar:
400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada

Preparo
45 minutos
Rendimento
20 bombons



1 Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente o chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique firme. Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe os no açúcar de confeiteiro. Coloque os em uma bandeja forrada com papel alumínio.

2 Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e dê algumas batidinhas na borda da vasilha para retirar o excesso. Coloque os sobre uma superfície forrada com papel alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Retire e coloque numa travessa.

Dicas

Se preferir a fruta "in natura" ferva a em 1 xícara (chá) de água, misturada com 1 xícara (chá) de açúcar para que fique mais macia.

0 comentários:

Postar um comentário